※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が可愛くチューしてきて癒されました。寝かしつけ成功しました。

子どもの言動で癒されたこと教えてください。

娘を寝かしつけるために寝たふりをしました。
旦那は横で寝てました。
ママ?寝ちゃったのー?と言ってほっぺにチューしてきました。パパも?と言ってパパにもチューしてて、おっきしないねーと言ってまた私にチューしてきました。
プリンセスの物語にはまっているので、キスしたら起きると思っていたみたいです。
可愛すぎてニヤニヤしてしまいました。その後、無事に娘は寝ました。

コメント

いやーん可愛すぎます😍❤️

上の子(息子)が4歳の時に、大きくなったら何になるー?って話をしてて、私がプリンセスなりたいなーって言ったら、👦🏻じゃあ〇〇が大きくなったらプリンセスのお洋服買ってあげるね!って言ってくれたことです🥰

下の子(娘2歳)はとにかく女優なので、息子が怪我したりすると、自分も同じところさすって👧🏻いたいよ〜🥺って言ったり、お手伝い頼むと👧🏻あぁ…つらい…お熱あるかも…って嘘つきます😂笑笑
かわいいし面白いし笑っちゃいます😂

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    息子さん男らしくて素敵です!!優しすぎる!
    女の子は流石って感じですね。うちは姉弟になりますが、どんな感じで成長するか楽しみです。

• 11月15日