サプリ・健康 産後の痔について産後の痔って治らないものなんですか?※汚い話になりま… 産後の痔について 産後の痔って治らないものなんですか?? ※汚い話になります 💩する時めちゃくちゃ痛くて痛くて、、 便器を見ると血で真っ赤でビックリしました💦 病院には行かなくても良いですか?? 行って治るものなのか、、😔 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 病院 産後 す(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りりり 痛いなら切れ痔だと思います😢 軟膏や便を柔らかくする薬がもらえるかと もちろん病院が良いがとりあえず市販薬でも大丈夫です 11月13日 す 市販薬探してみます🙇♂️ 11月13日 りりり わたしも痔仲間です🤣 ボラギノールが有名ですが成分的にはボラザGが良いです お大事に😊 11月13日 す トイレ行く度に痛い思いするの嫌ですよね💦 お薬の種類まで詳しくありがとうございます😳 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
市販薬探してみます🙇♂️
りりり
わたしも痔仲間です🤣
ボラギノールが有名ですが成分的にはボラザGが良いです
お大事に😊
す
トイレ行く度に痛い思いするの嫌ですよね💦
お薬の種類まで詳しくありがとうございます😳