※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性の話ばかりする女性が、好きなのか気になる。男性と話すと機嫌が悪くなる。どうしたらいい?

教えてください。
タイプじゃないといいながら、ある男性の話ばかりする女性がいるのですが、好きって裏返しですか??

私がその男性と話してたりすると機嫌が悪くなる気がします😰

コメント

好きの裏返し確定ですかね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですよね😰
    この男性が有給で休んだらテンション下がりようすごいんです笑
    急に休んだ時も「〇〇さんなんでお休みなのかな…」とか言ってきて😥

• 11月13日
ママリ

もっとかっこいい人捕まえたいからタイプじゃないと言うけど、
手頃で話しやすいからキープしておきたい都合のいい人?
だったりしそうですね。

めんどくさい女性ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このおばさんは既婚で子供成人してます笑🫠
    この男性は自分には優しいとか、自分に気があるみたいな話ばかりしてて気持ち悪くて🤮

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

ちょこっと似たような人知ってるかもです😩
    できる限り関わりたくないタイプ…。。

もしかしたら、ヒエラルキーの上に立ちたいんじゃないですかね?
    自分はまだまだいける人間だ、大事にされるべき人間だって、示してるんじゃないですかね?
    本人は仲良い家族を装うでしょうが、家庭内でも満足した人間関係築けてなさそう…。

仕事での付き合いなら、深入りせず、さらっと付き合うのがいいと思います。

• 11月13日