はじめてのママリ
私も同じです😢
お母さんなんだから強くあらないとと、頭ではわかっていながらも心がついていけずにいます。。。
時々子どもに対しても申し訳ないとしか思えなかったりで💦
強くいなきゃと思うと辛いですよね😭
私も今、その状況をどうしたら改善できるか模索中ます😂
はじめてのママリ
私も同じです😢
お母さんなんだから強くあらないとと、頭ではわかっていながらも心がついていけずにいます。。。
時々子どもに対しても申し訳ないとしか思えなかったりで💦
強くいなきゃと思うと辛いですよね😭
私も今、その状況をどうしたら改善できるか模索中ます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【謝恩会、食事会について】 来週平日修了式(卒園式)です。 公立の幼稚園に通ってます。 幼稚園ですが、あずかり保育も遅くまであるので ワーママも半分くらいいる学校です。 PTA活動もあります(役員は数名で、残りは…
小学生の上の子が家にあるお友達を連れてくる時のことです。 お友達はうちとは逆方向でランドセルのままその子の家の前で待ちうちに一緒に来てることがわかりました。向こうの子が来てほしいとなりまっていたようです。断…
妊娠中のメンタルの不安定ってどうやって治しましたか? 今メンタルすごく不安定な状態で鬱気味です。 生きてるのが辛いとか そんな自分が母親になる資格あるんだろうかと考えてしまってすごく辛いです。 皆さんはどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント