子育て・グッズ 明日3歳検診で尿検査ありますおしっこをトイレでできたり出来なかったり… 明日3歳検診で尿検査あります おしっこをトイレでできたり出来なかったりです なのでオムツにガーゼ仕込むやつ やりたいのですが 寝る前に履かせるのは早いですかね😅 最近朝も1回分くらいしか濡れてなくて トイレに誘っても出来たり出来なかったりです 明け方に変えると 寒すぎて可哀想かなって思ったり、、 アドバイスください!! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り オムツ 3歳 検診 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント むぅ 3歳半検診のとき、まだオムツだったので寝る前にナプキン仕込みましたよ😌 11月13日 ママリ オムツでとるのできず、当日、現地で採取しました😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント