コメント
ナッツ🐯
2人目の時も危ないかなぁと思いそれなりに準備してましたが、出産まで何事もなく過ごしました💦
ナッツ🐯
2人目の時も危ないかなぁと思いそれなりに準備してましたが、出産まで何事もなく過ごしました💦
「切迫早産」に関する質問
神経質だと思うかもですが聞いて欲しいです…。 母からハロウィンにむけて子供の仮装服やメガネ、バルーンが届きました。 実家はベビースモーカーで箱をあけた瞬間タバコの臭いがすごかったです。 今2人目妊娠中でタバコ…
切迫早産で入院中、現在30wです! 切迫早産で入院経験のある方、骨盤ベルトなど なにか子宮頸管が短くならないよう安静以外に 対策してましたか? 病院で点滴、安静にしていますがどんどん 頚管が短くなり、現在9㎜です😭
円錐手術したことある方出産は毎回どうでしたか? 10年前に円錐手術をして1年半後に1人目出産。 この時は2ヶ月近く切迫早産で入院しました😭 2人目も7ヶ月ごろに出血してそのまま出産まで切迫早産で上の子がいたので自宅安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
必ずしもまた切迫になるとは限らないですもんね!
今回はそこまで張らないのでいつ頃から準備しようか迷ってます😅
お返事ありがとうございます!
ナッツ🐯
そうみたいですね💦私も2人目は何となく張ってはいたんですが張りどめ飲んでたからか大丈夫でした!そして3人目の今、上の子抱っこしたり、相手してる割には張らないので逆に怖いくらいです笑💦
🍓
1人目よりも張りに敏感になって気を付けてるせいでしょうかね🤔
このまま入院にならないことを願って生活します☺️