妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い線が出て消えた。これは陽性?陰性?同じ経験の方いますか? 分かる方教えてください😭🙏🏻💦 生理が11日遅れているため今日妊娠検査薬をしたところ (写真の上)で薄い線ですが陽性だと思いました。 ですが、5時間後の今もう一度見たところ線が消えていました…(写真の下) こんなことは起こるんでしょうか?また、これは陽性?陰性?どちらですか? 同じようなことがあった方いますか??🧐 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 写真 薄い線 ©︎♥️(妊娠20週目, 3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 陽性だと思います(^^) でも5時間だと尿が薄かったとかないですかね? 朝イチのトイレで検査すると濃くなるかもしれません🥰 11月13日 ©︎♥️ 明日病院に行こうと思ってたんですが、その前にもう一度やってみたほうがいいですかね? 11月13日 はじめてのままり 朝イチしてみるのも良いかもしれないですね🤔 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©︎♥️
明日病院に行こうと思ってたんですが、その前にもう一度やってみたほうがいいですかね?
はじめてのままり
朝イチしてみるのも良いかもしれないですね🤔