コメント
はじめてのママリ🔰
次いつ値下げするかわからないので、私だったら買っちゃいます🥺🌟
Yuria
近々ユニクロ感謝祭があると思うので、今安い物は買っても良いと思いますし、欲しいけど定価だなっていうのは少し待っても良いと思います😊
-
ママリ
なるほど!参考になります😳
定価のものはまだ買わずにおいて、安くなってるものだけ買ってみます🙆🏻♀️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
次いつ値下げするかわからないので、私だったら買っちゃいます🥺🌟
Yuria
近々ユニクロ感謝祭があると思うので、今安い物は買っても良いと思いますし、欲しいけど定価だなっていうのは少し待っても良いと思います😊
ママリ
なるほど!参考になります😳
定価のものはまだ買わずにおいて、安くなってるものだけ買ってみます🙆🏻♀️
「出産」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋 頭が下がってると言われてからどれぐらいで出産になりましたか?? 37w半ばの経腹エコーで頭が下がってきて準備が出来てると言われました! (頭のサイズは測れる、目まで映ってる位) ※内診はな…
無痛分娩に反対な旦那さんっていらっしゃいますか?? 自分は無痛希望だけど、旦那さんは反対だ!と言った時皆さんならどうしますか?? ちなみに、12月出産予定で無痛希望です🙋♂️ 旦那は逆に無痛にして欲しい!辛い思い…
また適応障害になったかもです‥ 旅行会社勤めてて、コロナ禍に適応障害になり半年休職しました。 復職して1年くらいで出産育休です。 休職する前と同じような症状が昨日から出始めました。 動悸がして苦しくなったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
買います🙆🏻♀️✨