みまかっぱ
どんなふうに痛いですか?
後期になると
痛くなったり張ることは
頻繁にあります!
間隔的ですか??
ゆみこ(*´∀`)
痛みはどのような感じですか?
お腹張ってますか?
あきちゃんです。
痛くなったり張ることは、あります。張りどめをのんでるんですが、間隔てきではないです。
あきちゃんです。
もともと張りやすくて張り止めをのんでます。あんまり赤ちゃんうごかないのでかなり心配で。
オトノハ
筋肉痛みたいな痛みが長期で続くなら病院に電話するのがいいかなと。
間隔的でないなら、様子見しても大丈夫そうですがどうしても気になるなら病院に電話するが一番ですよ!
みまかっぱ
だったら前駆陣痛ですかね?
私もはやくから
前駆陣痛はあったので
間隔的ではないなら前駆陣痛かもしれないですね!
痛くて動けないとかに
なったら病院電話した方がいいですね!
あきちゃんです。
痛くて動けないとかはないんですが、赤ちゃんうごかないのでかなり心配で。
ゆみこ(*´∀`)
赤ちゃん動いてないんですか?
それなら1度病院に電話して指示を仰いだほうがいいかもしれないですね!
私も最近、赤ちゃんがいつもより動いてないとか何か変化があれば連絡してと言われているので(>_<)
みまかっぱ
どれぐらいの時間
胎動感じてないですか??
あきちゃんです。
私、あんまり胎動感じないほうで、ちょっと心配で。どうやったら感じれるんですか?
あきちゃんです。
今、うごきました。ちょっと安心。すいません。はじめてでなにもかもが不安で。
ゆみこ(*´∀`)
赤ちゃんは20分〜30分の間で寝たり、起きたりしているのでだいたいその間隔で胎動は感じられるはずなんですけどね(´•ω•`)
感じ方も人それぞれで、起きているときに感じやすい人や私は横になるとかなりボコボコ動きますね(>_<)
みまかっぱ
わかりますよ(*^◯^*)
私も産むまではほんとに
少しのことで不安になってました!
現状が見えませんもんね(*_*)
いつもと違う!とか
不安続いたら
病院電話するのが
一番安心できますよ♪
あきちゃんです。
すいません。ありがとうございます。
あきちゃんです。
はい。わかりました。いつもと違うと感じたら病院に電話してみます。ありがとうございます。
ゆみこ(*´∀`)
いろいろ不安になりますよね!
でも、ここでは優しい先輩ママさんたちがいるので、何かあったら質問すると安心できますよ〜✨
私も何度も助けて頂いてます(*'ω'*)
コメント