夫が門限を守らずに問題行動を繰り返し、そのことで喧嘩が起きている。夫の行動に不満を感じており、結婚を後悔している様子。
門限が0:30で、遅れるなら何時頃になるのか連絡するのが決まりです。
遅れると連絡あったもののその後音信不通で、結局4時頃まで帰ってこずで、酒飲んで寝てたと。
連絡があったらまだ生きてるのはわかるけど、連絡も急になくなって帰ってこんかったら心配なのがわからんの?毎回毎回何年も言ってるのにまだ何回も同じことするん?と怒ったら
「俺は男やからいける。こんなに制限されてるのは俺だけや。」と言いました。
男ならいけるんだったらこの世で男性が狙われる殺人は起こってません。
こんなに制限とかいうけど、周りは独身か離婚した人たちなんだからそりゃ制限なんてありません。
「お前のいう常識は俺らの非常識や!」とキレられましたが、結婚して子どもも生まれてるのに飲みに行って朝帰りするのが普通やと思ってるの?
この前も38度以上熱出てる妊婦と子ども置いて車で出かけたと思ったら酒飲んでました。
何あるかわからないのに、そのまま車を置いて歩いて帰ってきました。
私だったらそもそも飲まないし、飲んだとしても夜中車使えるように代行などで車は持って帰ります。
なんていうんでしょう…浅はかなんですよね。
行動も言うことも全て。
そんなに縛られたくないなら結婚向いてなかったでと旦那に言うと、お前もなと言われましたが。
接待とかではなく友だちと、毎月毎月、時と場合によって毎日毎日飲みに行ってて、結局門限も数回しか守ったことないのに「何回かでも守ったことあるやんけ!」と怒鳴られ。
私が12月30日に夜予定があるから行っていいかと聞いてオッケーだったので、子どもが生まれて10ヶ月にして初めて友達と3時間ほど外食しようとしてたのに、それについても「お前も出かける予定あるやんけ!」って怒鳴られて…
10ヶ月たって初めて予定入れただけでそんなこと言われるんや…と思ってなんかもうショック通り越して無です。
こんな人と結婚するんじゃなかった
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちの夫もそーです!
夫の周りの人、ほんと嫌いです🤣
門限とか約束事作るだけ無駄なのでもう好きにさせてます。自分の小遣い内で遊ぶ分にはいいやとなにも口出ししません。
いないだけラッキーとら思うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
小遣いでやりくりしてくれないので困ってます。
借金ある癖に言えば言うだけお金もらえると勘違いしてるのが怖いです。