お仕事 主人の会社から2023年の私のパートの収入の証明書を持ってきて欲しい 。… 主人の会社から2023年の私のパートの収入の証明書を 持ってきて欲しい 。と言われているのですが 、 3月で前のパート先を退職しており 、 今は別のところでパートをしています 。 今のところは店長にすぐ言えばいいのですが 、 前のパート先での収入証明書?所得証明書?はお店に電話して店長に伝えれば郵送で送ってもらえるのでしょうか??? 無知ですみません 。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り パート 会社 退職 主人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お店に電話して送ってくれますか?って確認すればいいと思います! 基本送ってくれると思いますがお店によるのでは? 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話してみます🙇 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます🙇