子育て・グッズ 3歳児健診指定日当日に発熱などで行けなかった場合って次の健診日に来て… 3歳児健診指定日当日に発熱などで 行けなかった場合って 次の健診日に来てねって感じですか? 地域で対応違うと思いますが 実際行けなかった方いますか?😅 支援センターで集団での3歳児健診が 明日あるのですが 今37.4の微熱で保育園早退してきました 明日の朝次第かなとは思うのですが 来れない場合電話してねって感じで 書いてあったので 明日熱下がってなかったら 電話しようと思います🥺 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳児検診に 用事がありいけなかった時に 翌月の2歳児検診の子達と 一緒に受けましたよ😊! 11月13日 はる 0歳の時に一度集団検診に行けなくて次の月のに行きました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント