ママリ
効果は実感していませんが、先週まで逆子でした。逆子が治ってから(逆子ではない状態)は腹帯をつけていた方が逆子になりにくいそうなので後期からは付けています!
こ
上の子の妊娠の時つけてました!
つけ始めたのは妊娠7.8ヶ月頃で、お腹が大きくなって重たいなぁと思い始めたタイミングから付け始めました!
仕事が立ち仕事だったのと通勤が徒歩15分だったので仕事の時やどこか出かかるときには付けてましたが、重力が軽減されて私は効果感じました☺️!
ママリ
効果は実感していませんが、先週まで逆子でした。逆子が治ってから(逆子ではない状態)は腹帯をつけていた方が逆子になりにくいそうなので後期からは付けています!
こ
上の子の妊娠の時つけてました!
つけ始めたのは妊娠7.8ヶ月頃で、お腹が大きくなって重たいなぁと思い始めたタイミングから付け始めました!
仕事が立ち仕事だったのと通勤が徒歩15分だったので仕事の時やどこか出かかるときには付けてましたが、重力が軽減されて私は効果感じました☺️!
「妊婦」に関する質問
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
USJについて 3月連休中日に行きます。 朝6時半〜7時着で並ぶ予定です。 現在、妊活中。いまはまだ妊娠していません… エクスプレスパスを買うか悩んでいます。 ※日程変更、妊活お休みしたら?妊婦なのに行くななどのコメ…
内診グリグリってどんなのですか?? 現在39週の妊婦です。 前回の検診でも昨日の検診でも、内診して頭下がってるけどまだ硬いね〜と言われました。 これが内診グリグリですかね?? 予定日超過しそうなのもあってして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント