子育て・グッズ 9ヶ月で下の歯が2本生えています。先程、窓につかまり立ちしようとして… 9ヶ月で下の歯が2本生えています。 先程、窓につかまり立ちしようとして転倒し、サッシ部分?に歯をぶつけました。 血はすぐ止まり、その後離乳食も普通に食べてて痛がる様子はありません。 が、触ると血が出ていた歯がぐらついていました。 このような場合、歯医者に連れて行ったほうがよいですよね? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 離乳食 歯医者 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯医者には行くべきですね。 子供の対応が慣れている子ども歯科クリニックの方が良さそうですが近くにありますか? なければ近所の歯科に問い合わせて診てもらえるか聞くのがいいと思います! 11月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね!上の子のが通ってる歯医者があるのですぐ連絡してみます!ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!上の子のが通ってる歯医者があるのですぐ連絡してみます!ありがとうございます!