退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
「寝かしつけ」に関する質問
ゲーマーママさん来てください🙋♀️ 出産終わって1週間とかで普通にフレンドとゲーム🎮してる新ママはどうなってるのでしょうか?😳 私2人目だけど1人目のときも新生児のときはどう足掻いても無理だった… 1時間とかでも起…
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
最近旦那が無性にむかつきます。 平日は夜勤などもあり、月の半分は朝から夜まで1人で子供2人の世話をしてます。 土日は遊んでくれますが夜勤などの影響で土曜日は昼まで寝ています。 夜勤の日は独身気分なのか、朝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント