退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
「夜泣き」に関する質問
睡眠退行?夜泣き? 6ヶ月ごろから夜中何度か起きるようになって睡眠退行かなーと思っていたのですが、この頃はトントンや手を繋いだり、最悪でも授乳すればスッと再入眠していました。 その後7ヶ月に入ったころから夜通…
断乳して1週間、子どもの夜泣きが増えて再入眠できなくなりました。 1歳過ぎてから少しずつ授乳を減らして、寝る時と夜泣きの時だけ授乳していました。 4月から保育園に通って昼寝してくるようになって、夜も最初の寝か…
夜泣きですか? 現在生後8ヶ月になったばかりです。 ここ2~3日でつかまり立ちもするようになりました。 生後3ヶ月から夜通し寝るようになりました。 新生児期から19時就寝で朝まで3時間ずつ寝るし、夜の睡眠でそこまで苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント