退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
「夜泣き」に関する質問
週頭からひとりインフルで隔離生活してます... 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です。 そんな中年に数回の夫の大…
生後5ヶ月の赤ちゃんが自閉スペクトラムではないかと心配です💦同じような赤ちゃんを育てていた方いらっしゃったらどのように成長したか、教えていただけませんか?💦 今気になるところは 1あやしてもあまり笑わない ミ…
夜泣きから寝ないので遊んでましたが 1.2時間ぐずぐずするので子供とディズニーをみています。 2〜3歳あたりで育児で困ってること教えてください 私も色んなことで困ってますが、それが普通なのかわかりません。 ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント