子育て・グッズ 31週でコロナにかかりました😭上の子の世話は通常通りして大丈夫でしょう… 31週でコロナにかかりました😭 上の子の世話は通常通りして大丈夫でしょうか? ご飯も私が作るしかないのですが作ることで移らないかなとか お風呂も息子だけ入れるように変えたりとかした方が良いですよね? 旦那が夜勤で夜いないので寝かしつけや夜泣き対応も私なのですが 一緒に同じベッドで寝て大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 夜泣き 旦那 お風呂 寝かしつけ 妊娠31週目 夫 息子 上の子 ベッド ご飯 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲 私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント