退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
「夜泣き」に関する質問
1歳2ヶ月、ママと寝るときだけ夜泣きします。 平日はママである私と寝て(パパは寝室別)週末はパパと寝ます。そのときは朝までぐっすりなことが多いです。 私と寝てるときは夜中ガバッと起き上がり私を探し、抱っこして…
今朝夜中グズグズの夜泣きが何回もありました。 前も似たようなことがあり、着せすぎが原因と分かりました。 フリーススリーパー使用 今回は長袖肌着、薄手パジャマ、6重ガーゼスリーパーを着ていました。↑前回はこの服…
もうすぐで2歳10ヶ月の娘 体調不良復帰後からのイヤイヤがヤバすぎる。。 ちょっと思い通りに行かない事があると泣き叫んでずっとイヤだイヤだイヤだー!!と言ってます。 細かい作業の(粘土遊びや人形に靴を履かせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント