退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
退会ユーザー
大丈夫というかするしかない状況ならするしかないですよねー🥲🥲
私の場合は息子が先でしたがもう一緒にいる時点で、、と思って諦めました🤣笑
「お風呂」に関する質問
建売の間取りについて悩んでます🏠💦 ①玄関入ってひとつ扉を開けたらすぐリビング。リビングのさらに奥にトイレやお風呂や階段がある。 ②玄関入って右はリビング、左は洗面所やトイレなど。トイレやお風呂に行くにはリビ…
人生初のネイルをしたいです! すごく気になることを質問します🙋♀️笑 ①ネイルチップだけ購入した場合、繰り返し使用したチップは使えますか? ②ネイルチップは何を使用して貼り付けたらいいですか? ③お風呂入る時、髪…
上のお子さんがいて、妊婦で扶養内パートで働いてる方、旦那さんと家事や育児の分担どんな感じですか?? 結構何もしてくれなくてしんどい、、 ただでさえ妊婦でしんどいのに。 お願いすると不機嫌。なぜ全てしてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント