コメント

ことり
自分の脈の音はシュンシュンではないと思います☺︎
一番違いがわかるのは、音の速さでした
自分の脈の倍くらいのスピードなので、早かったら自分の脈ではないと思っていいと思いますよ⑅◡̈*
ことり
自分の脈の音はシュンシュンではないと思います☺︎
一番違いがわかるのは、音の速さでした
自分の脈の倍くらいのスピードなので、早かったら自分の脈ではないと思っていいと思いますよ⑅◡̈*
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンドについて… 9週5日で使ってみたのですが170-180くらいでずっと音が聞こえる場合は心拍なのでしょうか? 臍帯音のような音にも聞こえたのでよくわからなくて🥲
先ほど40週の検診へ行って来たのですが 赤ちゃんの苦しいサインが何度か出たようです💦 羊水量も臍帯も問題なしとのことでしたが 午後念の為再診となりました。 そこで赤ちゃんの心拍が下がるようであれば なるべく早…
今13w5dでエンジェルサウンズを使っているんですが臍帯音しか聞こえません😭 臍帯音の近くに心音があるってみたので少しずらして聞いてみたんですが心音が見つけられず。 今週検診なのですが赤ちゃん無事か不安で。 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
シュンシュンしか聞こえません!やっぱ8週ではダメですかねっ
自分の脈の早さもよくわからなくって。。。。(-.-;)
ことり
わたしは臍帯音はシュンシュンと聞こえましたよ
自分の脈は、だいたい1分間に60回前後だと思うので、早いシュンシュンという音は臍帯音かな?とわたしは思います
ちなみに、わたしが臍帯音が聞こえたのは16週前後でした☺︎
個人差があると思いますが