コメント
ことり
自分の脈の音はシュンシュンではないと思います☺︎
一番違いがわかるのは、音の速さでした
自分の脈の倍くらいのスピードなので、早かったら自分の脈ではないと思っていいと思いますよ⑅◡̈*
ことり
自分の脈の音はシュンシュンではないと思います☺︎
一番違いがわかるのは、音の速さでした
自分の脈の倍くらいのスピードなので、早かったら自分の脈ではないと思っていいと思いますよ⑅◡̈*
「臍帯」に関する質問
妊娠後期(35週5日)です。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが4-5cmくらいの範囲で割としっかり付いていました。。 おしるしにしては早いでしょうか。。 初産で高齢出産、頸管ポリープあり、臍帯も辺縁付着気味と言…
28週3日で900gちょいで小さめなので また来週見てみましょうと言われ、 今日29週3日で検診に行くとやっぱり1kgないくらいで あんまり大きくなっていないと言われました。 血流や羊水の量などは問題なく、 今のところ赤ち…
予定日超過してましたが、無事に出産~😭 3人目、末っ子長男すでにかわいすぎます🥰 頭が大きくて、臍帯も長めで、つるんとは行かず一番痛かった😂無痛とは言わなくてもあの瞬間だけでも、なんとかして欲しい...😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
シュンシュンしか聞こえません!やっぱ8週ではダメですかねっ
自分の脈の早さもよくわからなくって。。。。(-.-;)
ことり
わたしは臍帯音はシュンシュンと聞こえましたよ
自分の脈は、だいたい1分間に60回前後だと思うので、早いシュンシュンという音は臍帯音かな?とわたしは思います
ちなみに、わたしが臍帯音が聞こえたのは16週前後でした☺︎
個人差があると思いますが