※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが吐き戻しを繰り返し、イライラしています。体調も悪く、怒鳴ってしまいました。息子に振り払うなど、疲れています。

今日吐き戻しが多くてイライラします。
赤ちゃんに怒鳴ったところで理解できないし意味ないのはわかってますが、もう寝返りしやんといて!と怒鳴ってしまいました。

ほっといたらまた寝返りしてあちこちに吐き戻しするし。
生理3週間遅れてて体調良くないのもあるけど、イライラしすぎて息子に怒鳴ってしまい、寝返りしようと足をくるんとする直前で振り払ったりしてしまいました。

もう疲れました

コメント

ままりん

大丈夫ですか??
毎日お疲れ様です。
ミルクを飲んでしばらくは吐き戻ししますよね😣わかります💦

イライラを他にむけれたらいいですが、無理な時は何か好きなもの食べたり気分変えてくださいね!!
一人でか抱えてこむと余計にしんどいので!

はじめてのママリ🔰

ミルクの量減らしてみるのも一つの手です✨
残念ながらイライラの序章に過ぎません…😭私もよく悪態ついてしまいます…いみないこと分かってますがイライラって抑えられない…😭
よく寝ることで気持ちの余裕ができるみたいですがなかなかですよね😭

吐き戻しで病院に相談したらミルク飲み過ぎ何だと思うよ20mlへらしてみなと言われてその通りにしたら
吐き戻しへりました✨同じ6.7か月頃の話です

ぽんちゃん

毎日お疲れさまです😌本当、寝返りしたら吐き戻しますよね〜😥こっちとしては飲んで時間経ってないから寝返らないでくれ~と思うのですが😂
バウンサーありますか?
私はしばらく乗せてます😊

離婚話に、生理の遅れ…ホルモンバランスもあり、イライラしてしまいますよね。
夜は眠れてますか??
ゆっくりしたくても、いろいろ考えたくても育児してたらそうも行かず…。
自分のメンタル面って、育児にめちゃくちゃ影響しますよね。。。めちゃくちゃイライラする⚡
近くに頼れる人いませんか??
お子さん預けられたりする場所がれば預けて、お母さんゆっくり出来たらいいのですが…💦