友人が結婚記念日に家族で焼肉を食べた際、旦那が子供に結婚記念日を祝うよう話していたが、友人はそれを聞いて「冷めているのでは?」と感じ、その旦那について相談した。回答は「冷めている可能性がある」としたが、正しいかどうか不安に感じている。
友人にしたアドバイス?回答ですが、おかしかったでしょうか?🥲
私と同じ時期に結婚した友人(親友)ですが、夫婦関係でなやんでいます。いつも私の相談に親身になってくれて不妊治療中もとても助けられたので私もしっかり相談に乗ったつもりなんですが、、、
友人がなんとなく最近旦那さんが自分のことが嫌いでいやでしかなくおもってそう。という相談。
しかしこのようなエピソードが先週あったと。
簡単に言うと、
友人は結婚記念日に子供と夫婦で焼肉を食べに行ったそうです。
旦那さんが結婚記念日だからどこか外食といい焼肉へ。
そして旦那さんが自分(友人)がみていないところで6歳の子供に今日はパパとママの結婚記念日なんだよ。だからおめでとう〜って乾杯しないといけないね😊と話していたそうです。実際結婚記念日おめでとう!と乾杯の際言ってくれたようです。
私はその話をきいていいじゃん💕そんなこと自分がいないとこで話してくれて、冷めてなんかいないんじゃないかな?いい家族。冷めていたり友人のことを嫌に思っていたらそんなこといわないんじゃない?というような回答をしました。
私の回答まとはずれですか??
みなさんはどうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
yztmママ♡
的外れな回答じゃないと思います!
私も同じようなことを
言うと思います😄
コメント