子育て・グッズ 来年から入園予定で、今週幼稚園に行く用事があるのですが、先週から手… 来年から入園予定で、今週幼稚園に行く用事があるのですが、先週から手足口病みたいなのにかかり、今は風邪の症状は特になく、ぶつぶつが消えるのを待っている状態です。 この状況(幼稚園に行く日まで消えてるかもですが)なら前日にでも幼稚園に連絡いれて相談した方がいいのでしょうか 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 症状 幼稚園 入園 るなたな(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談した方が良いと思います。 うちの子が通ってた園は発疹は理由はなんであれおやすみ対象でしたので😭 11月13日 るなたな コメントありがとうございます。 前日まで様子を見て、連絡しようとおもいます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
前日まで様子を見て、連絡しようとおもいます。