子育て・グッズ 急に寒くなってきましたが、幼稚園での上着悩んで普通にGUがユニクロの… 急に寒くなってきましたが、 幼稚園での上着悩んで普通にGUがユニクロのダウン 着せて幼稚園着いたら脱がすつもりがそのまま行っちゃって😂 暖かい上着それしかないので絶対汚れるだろうなー…と思ってます。。笑 ちなみに幼稚園での上着、おすすめありますか? 上着どのぐらい持ってますか😂?? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ユニクロ おすすめ 幼稚園 GU ままり(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 保育園ですが、上の子はユニクロを2着、ダウンとフリース着まわしてます!とりあえず洗い替えも考えて上着も靴も最低2着(足)はいるかなと思って🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント