※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園入るまで自宅保育で、年少さんから入園された方いませんか❓お子さ…

幼稚園入るまで自宅保育で、年少さんから入園された方いませんか❓
お子さんは洗礼受けてますか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

洗礼なのか、気温差が激しくて自ら風邪をひいちゃってるのか、微妙なラインですが月一程度で風邪を引いてます😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😊
    4月から今までお熱は2回とかくらいということですか?

うちの子は元気なの最長2週間で発熱を繰り返してます💦
    だいたい土日で下がるのですが…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪は3回、そのうち熱が出たのは2回です!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

受けてます!!熱は1度だけですが、4月から今まで咳と鼻水が治ることなく続いてます。笑
先月中耳炎にもなりました😂

星

下の子は受けてないです
受けても、姉からの鼻風邪くらいでまだ発熱なしです

上はいまだにうけてます

ぷに

うちのコは全く元気に行ってました。

ます

次男がそのタイプですが上がいるからかそんなに感じないです。

今週初めて1回休みました。
それも痰がらみの咳から吐いちゃって本人幼稚園行きたくないってなったからで元気でした。

はじめてのママリ🔰

少し病気は増えましたがそれほどです!

年子怪獣mama🦖🐾

2人とも年少で入園した2週間後に風邪ひいて1週間休んでます😂😂
めちゃくちゃ洗礼受けました(笑)
自宅保育の間は熱出ても1.2年に1回とかだったのに、集団生活始まった途端体弱くなりましたね😓

今は免疫つきすぎてちょっとの風邪はひかなくなってますが、流行りの感染症なんかはがっつり持って帰ってきます🥺