はじめてのママリ🔰
寒い日でも作った料理などを常温でずっと置いておくことはうちはしないので冷蔵庫ですね🥺

はじめてのママリ
私はズボラなので冬になると、炊いた日ならそのまま炊飯器の中、次の日からは冷蔵庫へ入れてます。
はじめてのママリ🔰
寒い日でも作った料理などを常温でずっと置いておくことはうちはしないので冷蔵庫ですね🥺
はじめてのママリ
私はズボラなので冬になると、炊いた日ならそのまま炊飯器の中、次の日からは冷蔵庫へ入れてます。
「ご飯」に関する質問
ご飯代を友人にお返しするんですが、 端数が手元にないので、「お釣りは要らないです」とお金と一緒にメッセージカード入れようと思うのですが、 相手が気にしないような、素敵な言い回しないですか?🥹 ちなみにお釣りも…
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
義家族の口が悪いからあまり自分の子と合わせたくないって人いますか?? うちの場合は義妹なのですが…口が悪い上に態度も悪いと言うか… まず、義家族全員が義父に対しておっさん呼び、ご飯いる??って聞かれて『いる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント