サプリ・健康 3週間前から咳が出だして鼻水風邪の症状があり一旦治ったと思ったらまた… 3週間前から咳が出だして鼻水風邪の症状があり一旦治ったと思ったらまた夜に微熱が出ました。 今は熱は無いけど、鼻詰まりが辛いです。 咳はほとんどないですが、喉の違和感、腫れぼったさがあり少し痛い。 内科か耳鼻科どちらに受診すればいいでしょうか⁉️ いつも長引くので、内科行って薬飲み切っても治らず耳鼻科に行く感じです。内科を再度受診するときもあります。 3ヶ月ペースで風邪をひきます。いつも3週間くらいなおりません😭💦 体力つけて免疫力高めるしかないですね。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 症状 熱 体 くるみ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント