子育て・グッズ 息子のおねしょが増えて困っています。寒さのせいかもしれませんが、何回目か気になります。なぜ起きないのか不思議で、防水カバーを買おうと思います。 息子のおねしょが増えましたヾ(=д= ;) 寒くなったからまぁ増えるは仕方ない😭 でも何回目?って思ってしまう💦 ぬいぐるみが近くにないのは気づくのに どうしておしっこで起きれないの?って マットレスだからはぁってなってしまう笑 防水カバーちゃんと買っとこ(´・ω・`) 最終更新:2023年11月13日 お気に入り おねしょ おしっこ カバー 息子 ままり(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜だけオムツに戻すのもありですよ😊 私はストレスすぎて夜だけオムツに戻した時期あります😇 防水カバーしてたけど洗濯間に合わないのと防水完全ではなかったのでストレスで😇 11月13日 ままり ほんとに戻そうかと考えてます😭 本人めちゃくちゃ嫌がるんですけどね(´・ω・`) ほんとストレスです😱 完全ではないんですね!?勉強なりました!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 嫌がりますよね😂 寝てる時結構動いちゃう子ですか☺️? もしあまり寝相悪くない子ならお金はかかりますが… 防水シーツの下に老人用の防水シート敷くと安心かもです🙂 11月13日 ままり めちゃくちゃ動きます( ・᷄・᷅ ) クルクル回ってますヾ(=д= ;) おお!大きくてよさそうですけど なんせ動き回るのでどこかに行きそうです😂ꉂ(ˊᗜˋ*) ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとに戻そうかと考えてます😭
本人めちゃくちゃ嫌がるんですけどね(´・ω・`)
ほんとストレスです😱
完全ではないんですね!?勉強なりました!!
はじめてのママリ🔰
嫌がりますよね😂
寝てる時結構動いちゃう子ですか☺️?
もしあまり寝相悪くない子ならお金はかかりますが…
防水シーツの下に老人用の防水シート敷くと安心かもです🙂
ままり
めちゃくちゃ動きます( ・᷄・᷅ )
クルクル回ってますヾ(=д= ;)
おお!大きくてよさそうですけど
なんせ動き回るのでどこかに行きそうです😂ꉂ(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます😊