ままり
ニトリの防水パット?を使っていますが、シャカシャカ音ないので良いです!その上に普通のシーツを敷いて使っています。
ままり
ニトリの防水パット?を使っていますが、シャカシャカ音ないので良いです!その上に普通のシーツを敷いて使っています。
「友達」に関する質問
子どものほっぺをつねったり、頭を叩いたことはあります。 1年生の息子はそれを外で お母さん、怒ると叩いたりするし、首絞めたことあるんだよと話していました… 首を絞めたことはないです。 叩いたりつねったりはありま…
「や」から始まる女の子の名前で候補が以下の通りの友達がいます!みなさんはどれがいいですか? ①やえ ②やえか ③やえの ④やえは ⑤やはね ⑥やひろ またこの中でおとこのこでもいけるってのはどれだと思いますか??
20年一緒の4人グループがあります。 そのうちの一人がやっぱり相性悪いなと、、 彼女は、なんでもはっきり言うタイプ 旦那のこととか、顔怖くない? とか、 わたしの化粧のことや、顔のこと 2人だと、なに言われるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント