コメント
プー太郎
私はパンパース使ってます( ﹡ˆ﹀ˆ﹡ )
メリーズ使ってましたが
メリーズは漏れたので
パンパースに変えました!!!!
みおな
その頃メリーズを使ってましたが
漏れたことないです!!
パンパース、ムーニーを試しましたが漏れました(._.)
-
よだ
そうなんですね。メリーズも試してみようと思います。ありがとうございます!
- 3月1日
えっちゃん♡
パンツタイプですか?
メーカーもですが、量が多いともしかしたらサイズを変えるのもいいかもしれません‼
-
よだ
パンツタイプです。最近Mに変えたところで…表示の体重には当てはまるのですが、さらに大きいほうがいいのでしょうか?
- 3月1日
-
えっちゃん♡
そうだったんですね‼
そしたらLだと大きすぎちゃいますよね💦
息子もよくうんち漏れする子でほとんどのメーカーを試しましたが、チャイルドシートなどではやはり漏れました(^^;
オムツ選びって難しいですよね💧
あとは背中はティッシュを畳んで挟んでおくと防げることもありましたよ(^^)- 3月1日
-
よだ
なるほど、ティッシュを挟むの試してみようと思います!同じ悩みの方がいて安心しました😌ありがとうございます!
- 3月1日
る
ムーニーは他のものに比べて浅めの作りで背中漏れしやすい感じでした😂
パンパース紫とメリーズは漏れません!
試してみてください❤️
-
よだ
そうなんですか!やっぱりムーニーはうちの子には合わないかもですね。
パンパースとメリーズ試してみようと思います!ありがとうございます!- 3月1日
退会ユーザー
ムーニーは漏れました💦
パンパースはサイズが小さいので細い子はいいかもしれませんが、うちの子は足が太くて合わなかったです。
メリーズにしてから漏れたことありませんでした!
-
よだ
うちの子も足太いです!大きい子には合わないのかもですね。メリーズ試してみようと思います!ありがとうございます!
- 3月1日
プー太郎
あとメリーズもったいなかったので、
メリーズ履かせた後にブルマみたいなやつ
履かせてました(。> <。)
よだ
なるほど、ブルマのようなものがあるんですね!それで少し保護できるかも!試してみます(^^)ありがとうございます!
プー太郎
やってみてください!!!!