コメント

ママり
うちの息子も喘息持ちです。
息子が学校からコロナもらってきましたが、こだもはそこまで重症化せず、私と夫の方が酷かったです💦
うつってない事を祈りましょう🥺
ママり
うちの息子も喘息持ちです。
息子が学校からコロナもらってきましたが、こだもはそこまで重症化せず、私と夫の方が酷かったです💦
うつってない事を祈りましょう🥺
「サプリ・健康」に関する質問
魚の目、タコ、イボ イボコロリ 絆創膏について 使ったことがある方いたら教えて下さい🙇♀️ 両足の裏に魚の目なのか、タコなのか、皮膚が固くなり圧をかけると痛みが出るようになりました。 よーくみると、若干中心付近…
妊娠中から産後で首にぽつぽつとイボがてきました。 除去治療をしたいと考えているのですが、産後何ヶ月くらいから治療が可能なのか?どこで治療したか?費用はどれくらいだったか?経験された方いらっしゃいましたら教え…
不整脈についてです。数年前に、不整脈になり検査したら危ない不整脈では無いので気にならなければ大丈夫ですと言われました。それから数年、なったりならなかったりだったのですが、ここ3日間ずっとなっていて寝ている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
娘、インフルになってしまいました💦
コロナは陰性だったそうです…
両方ともにならなくて良かったと思いますが、インフルもかなりキツイから心配です💦
子どもの体調不良って、見てる方もきついですよね🥺
ママり
インフル酷くならないといいですね😣🥺
体調悪いなか子供の看病はかなりきついですよね💦
6歳ならきっとお昼寝もうまくしてくれそうですし、そのタイミングで一緒に寝るしかないですよね💦
うちは、友達がパンとかお弁当とか冷食を大量に届けてくれてそれでしのげました!
子供がひとりで食べられるものをチョイスしてくれて助かった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
とても優しいお友達ですね🥹
1人で食べられるもの、確かに凄く助かりますね!!
ウチは、実親や義親が近くにいるので、そういう系をお願いしようと思います😌
返信頂きありがとうございました🥹!!