サプリ・健康 娘が重症化しないよう心配しています。 私、インフルとコロナウイルス同時感染してます。 娘は旦那に任せて私は別の場所に隔離されてます。 症状が出始めた頃はまだ娘と普通に一緒にくっついたりして寝たりしてました。 娘は喘息持ちの為、もしインフルやコロナに感染してしまうと重症化してしまう可能性がとても高いので、今私はそれに怯えています… もしも娘に何かあったら、と考えるととても怖いです。 娘には移ってませんように…。 神様、どうかよろしくお願いします…。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 症状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママり うちの息子も喘息持ちです。 息子が学校からコロナもらってきましたが、こだもはそこまで重症化せず、私と夫の方が酷かったです💦 うつってない事を祈りましょう🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 娘、インフルになってしまいました💦 コロナは陰性だったそうです… 両方ともにならなくて良かったと思いますが、インフルもかなりキツイから心配です💦 子どもの体調不良って、見てる方もきついですよね🥺 11月14日 ママり インフル酷くならないといいですね😣🥺 体調悪いなか子供の看病はかなりきついですよね💦 6歳ならきっとお昼寝もうまくしてくれそうですし、そのタイミングで一緒に寝るしかないですよね💦 うちは、友達がパンとかお弁当とか冷食を大量に届けてくれてそれでしのげました! 子供がひとりで食べられるものをチョイスしてくれて助かった記憶があります。 11月14日 はじめてのママリ🔰 とても優しいお友達ですね🥹 1人で食べられるもの、確かに凄く助かりますね!! ウチは、実親や義親が近くにいるので、そういう系をお願いしようと思います😌 返信頂きありがとうございました🥹!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
娘、インフルになってしまいました💦
コロナは陰性だったそうです…
両方ともにならなくて良かったと思いますが、インフルもかなりキツイから心配です💦
子どもの体調不良って、見てる方もきついですよね🥺
ママり
インフル酷くならないといいですね😣🥺
体調悪いなか子供の看病はかなりきついですよね💦
6歳ならきっとお昼寝もうまくしてくれそうですし、そのタイミングで一緒に寝るしかないですよね💦
うちは、友達がパンとかお弁当とか冷食を大量に届けてくれてそれでしのげました!
子供がひとりで食べられるものをチョイスしてくれて助かった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
とても優しいお友達ですね🥹
1人で食べられるもの、確かに凄く助かりますね!!
ウチは、実親や義親が近くにいるので、そういう系をお願いしようと思います😌
返信頂きありがとうございました🥹!!