※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊活

濃さが明日まで続くか心配です。強陽性かは不明。タイミングは大丈夫か不安。昨日19時は陰性。急に濃くなって驚いています。

これって強陽性になるんですかね?
今日の夜タイミング取っても間に合いますか?😓
昨日の19時頃は陰性でした😳
急に濃くなってびっくりです
この濃さが明日まで続けば良いのですが😱

コメント

強陽性まであと少しですね!
今日の夜でも十分間に合うと思います😊

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます💕
    子供がお昼寝してくれたら、うさぎの様な感じで秒で済ませたいんですが(笑)

• 11月13日
ちぃまさ

強陽性です。
もしかしたら陰性になってしまう可能性はありますがいちおうタイミング取るのが良いかなと思います。
昨日タイミング取れていて、明日に排卵なら排卵2日前なのでタイミングバッチリです。

• はじめてのママ

はじめてのママ

コメントありがとうございます💝
    そうですよね、昨日はタイミング取っていないので、今日の昼以降取れれば良いのですが、最悪夜です💧
    一応、お昼と夜に検査してみますが、明日の朝まで陽性保ってくれたら良いんですが😢

• 11月13日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

私も朝に強陽性になって陰性になりはじめたのがその日の日付変わる頃だったので間に合うと良いですね!!

• 11月13日