子育て・グッズ おしぼりケースを持って行ってもいいです。洗濯して乾かすのは朝まで間に合わない可能性があります。 この真夜中に、明日の保育園の準備してたら子どものリュックの小さいポケットの中から違う子のおしぼりケース&その中に入ってるおしぼり(濡れたやつ)を発見してしまいました…うちの洗濯は終わっちゃったし、今から洗っても朝まで乾くかわかんないし😥 おしぼりケースに入れたまま明日持ってって保育園の先生に渡してもいいですよね?やはり洗濯して乾かすまでやった方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 保育園 先生 洗濯 リュック はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず手洗いして、固く絞って干しておいて、朝にドライアーすれば、乾きそうですが…❗️ 週末挟んで濡れたタオル返ってくるのは辛いです😢 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…土曜日も登園させてたので日曜だけなんですが嫌ですよね😰 洗って乾かしてみます!ありがとうございます🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…土曜日も登園させてたので日曜だけなんですが嫌ですよね😰
洗って乾かしてみます!ありがとうございます🙇♀️