コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず手洗いして、固く絞って干しておいて、朝にドライアーすれば、乾きそうですが…❗️
週末挟んで濡れたタオル返ってくるのは辛いです😢
はじめてのママリ🔰
とりあえず手洗いして、固く絞って干しておいて、朝にドライアーすれば、乾きそうですが…❗️
週末挟んで濡れたタオル返ってくるのは辛いです😢
「先生」に関する質問
1歳児クラス、連絡帳がない園に通っています。 毎日お迎えの時に先生からその日の様子を細かく教えてもらえるので、自分でメモして連絡帳のように残したいなーなんて思いました。 同じことされている方いらっしゃいます…
今TwitterやThreadsで、保育士さんたちが9時登園なら9時にこいっていう投稿がたくさんあるのですが、この人達の場合って9時00分ぴったりに来てくださいってことですか? 例えば30人が同じ時間に来たら受付も混みま…
グループLINE上でしか話したことのない 娘の友達の親から、住所を聞かれるのは嫌ですよね…? 小3の娘がダンスを習っているのですが、 そこで仲良くしてくれていた(娘は内気なので、最近やっと仲良くなれたらしいです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…土曜日も登園させてたので日曜だけなんですが嫌ですよね😰
洗って乾かしてみます!ありがとうございます🙇♀️