(21)
私は服とアンパンマンの育脳スピナーのおもちゃ買ってあげました!!

まいん🍓
絵本とこれあげました!
よく遊んでくれていますよ💕

はじめてのママリ🔰
1歳のときは野中製作所のジャングルジムとすべり台、ブランコ(鉄棒)が一体になったの買いました。
3歳ですが今でも遊んでます。
1歳のときは、ビジーカー、タッチペン図鑑、ピアノ絵本もよく遊びました。
(21)
私は服とアンパンマンの育脳スピナーのおもちゃ買ってあげました!!
まいん🍓
絵本とこれあげました!
よく遊んでくれていますよ💕
はじめてのママリ🔰
1歳のときは野中製作所のジャングルジムとすべり台、ブランコ(鉄棒)が一体になったの買いました。
3歳ですが今でも遊んでます。
1歳のときは、ビジーカー、タッチペン図鑑、ピアノ絵本もよく遊びました。
「誕生日」に関する質問
8歳男の子、 誕生日何あげましたか?? もううちのコは、Switch以外興味なくて、、、💦 ここ最近のプレゼントと言えば、ほとんどSwitchのソフトです🤪 欲しいソフトは今ないみたいで、追加コンテンツの話をされました笑 …
義実家にイラっとする私の心が狭いでしょうか? 義実家のグループラインで義理の弟の奥さんの誕生日を祝っていました。 私もおめでとうとメッセージを送り、「同じ0歳児を育てるママ同士頑張りましょうね!」と社交辞令で…
【10月出産予定の妊婦さんへのプレゼント】について 親友が10月に出産するのですが、誕生日も兼ねて来月会います!その友達にそんなにプレゼントとして重くなく、気軽にあげられるものだと何がおすすめでしょうか??🩷💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント