工場のパート先で根性の悪い同僚に悩み、ストレスで退職を決意。過去にも同様の理由で2人が辞めた状況。あまりと思いますか?
5月から働いている工場のパート先でとてもキツくて責め立ててくる、自分のミスを私のせいにしたり、日によってコロコロ言ってることが異なり、1日中他人の悪口を言って切れ散らかしている根性の悪いババア61歳がいて、とてもやりにくく社長部長には相談していました(入社2週間後から)
9月にも本当に嫌で行けなくなり半月以上休み、退職も悩みましたが、作業場を離すとの提案で10月からまた頑張ろうと切り替えましたが、今度はフルシカトで、作業場を離しても私のことを見張っていていちいち作業の仕方を口出ししてきたりして(その方はリーダーではないし、私はリーダーから指摘されておらず、上長からは気にせずやって欲しいと言われております)
この度また行けそうもない、状態になりました。
休み中でも仕事のことが頭から離れられず涙が出てきたり、なかなか寝つけない、嘔吐、など精神的なストレスが体に現れるようになり
辞めることは決意しました。
61歳ババアが原因で過去に2人退職しているようですが、会社は解雇出来ないとのこと。
私は
あまいと思いますか?
- モケット(5歳6ヶ月)
コメント

マリオ🥸
解雇はできますよ、、、(何度も注意したのちにはなりますが)
会社がやばいと思うので、転職をおすすめします!
全く甘くないです、本当に具合が悪くなる前に辞めましょう!!
モケット
やっぱりそんな奴を放置してる会社に問題がありますよね…なんでやられた方が辞めなきゃいけないんだ!てすごく思いますが…😥コメントありがとうございます(^^)