コメント

退会ユーザー
わかります!うちの子もチャイルドシート乗せた時のうん漏れ率高いです😂1歳過ぎたらおちつきました!

くくまま
ベルトでおさえられているので椅子に座ってるだけの時よりチャイルドシートの方が漏れやすいかもしれないです!
おしっこある程度してたらなおさら😂
それか座らせるときオムツが少しずれてしまったか!
離乳食はじまったら💩もかたくなってくるのでまた少し違ってくると思います🙌
退会ユーザー
わかります!うちの子もチャイルドシート乗せた時のうん漏れ率高いです😂1歳過ぎたらおちつきました!
くくまま
ベルトでおさえられているので椅子に座ってるだけの時よりチャイルドシートの方が漏れやすいかもしれないです!
おしっこある程度してたらなおさら😂
それか座らせるときオムツが少しずれてしまったか!
離乳食はじまったら💩もかたくなってくるのでまた少し違ってくると思います🙌
「チャイルドシート」に関する質問
コンパクトカー(アクア乗ってます)でも使いやすいチャイルドシートについて教えてください🙇 回転式、ISOFIX対応、R129対応、なるべくコスパが良いもので探しています😭ジョイーのアイアーク360°が候補でしたが、前の席がか…
お金出すけど口も出してくる義母 こういう機能はついてたほうがいい、 この色の方が絶対いい、など 全て義母の意見重視で ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐から 様々なベビー用品を揃えました。 頼んでないです…
タンクやルーミー、トール等の後部座席にチャイルドシートは2台乗りますか? 下の子は新生児〜首座りまでは横向きの予定で、上の子は前向きでチャイルドシートを使用予定です🧐 年子(1歳9ヶ月差)なのですが、2人きりで後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳まであのうんちパニックと戦うと思ったら寒気しました🤣🤣🤣