家族・旦那 義理姉からのお年玉について去年もいただきましたがコロナ禍もあり会わ… 義理姉からのお年玉について 去年もいただきましたがコロナ禍もあり会わずに義父に預けいただきました。なので義理姉のところの子供二人分を渡しました。 もともと私は義理姉が嫌いです。 義父のところに同居してましたが引っ越しました。 今年も貰うのかと思ったので旦那と話して貰わないことを義父に伝えて伝えてもらうようにしました。 旦那も合わないのにおかしいと言ってました 新年の挨拶はラインなどでするべきですかね? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 お年玉 同居 引っ越し 義父 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント