コメント

退会ユーザー
そこから連休ってことですか?
近場にプチ旅行とかどうですかね💞
妊娠中だといろいろ制限あるけど、産前はとにかくたくさん思い出作って、子育て落ち着いてからまた見返したりするの素敵だなと思います☺️
退会ユーザー
そこから連休ってことですか?
近場にプチ旅行とかどうですかね💞
妊娠中だといろいろ制限あるけど、産前はとにかくたくさん思い出作って、子育て落ち着いてからまた見返したりするの素敵だなと思います☺️
「夫」に関する質問
お盆、私の実家に行くのが憂鬱と言われました😅 毎年、私の実家に一泊、旦那の実家に3〜4泊です。 うちの実家にいても確かに暇で、 旦那の実家には義兄家族もいるので 子ども達も私も楽しいので泊数が多いのは全然いいの…
は? また救急行くの止められんだけど? 1歳児が苦しんでるのに、なんで止めると? 意味わからない。 夫よ父なら止めるなし なんで、止められてキレるの?とか言って来るし 分かれよ…
子供が産まれてから、一人時間は確保できてるけど心から楽しめない!というママさんいらっしゃいますか? 性格的に子供のことが気になって、夫にLINEで今何してるか確認したり、必要最低限の予定が済んだら真っ直ぐ帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
勤務日がまだ未定なのですが、おそらく年末年始は仕事です😅✨
妊娠前は夜勤があったので、年越しを一緒に過ごせなかったりだったのですが、今年は日勤のみなので何をしようかな?と😌
何か思い出作りできるイベントを考えてみます✨
ありがとうございます🥰