お出かけ ユニバのホテルや大阪観光について教えてください。部屋の広さやパックも知りたいです。オススメがあれば教えてください。 ユニバ、大阪観光に行こうかと計画中です。 ユニバのホテル(エルモとかの部屋)に泊まりたいなと 思っているのですが、調べてもいまいちわからないので 教えてください。 なんというほてるでしょうか、、? 家族4人なのですが部屋の広さとかもありますよね?🥺 旅行会社?パックなどのおすすめもあったら教えてください! それと大阪観光でオススメありましたら 教えてください! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旅行 エル おすすめ 家族 ホテル 会社 つ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ホテル近鉄ユニバーサル・シティかなぁ?? ユニバの近くにあるホテルやとおもいます。 大阪には住んでるもののオススメでてこない😂 海遊館、通天閣、あべのハルカス… とか、、、? 11月12日 つ ありがとうございます🥺💖 大阪にお住まいなのですね🥺! 調べてみます😊👍 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
ありがとうございます🥺💖
大阪にお住まいなのですね🥺!
調べてみます😊👍