コメント

はじめてのママリ🔰
私の元彼もそんな感じでした😭
三年間付き合ってお別れして今の旦那と結婚しました!
高速で2時間ほどの遠距離でしたが3年の間来てくれたのは2回のみで毎月私が行ってました。
旅行もしたくない、遠出もしたくないでいつも家かラーメン食べに行くかでした(笑)
この人と結婚する未来はないなと思って別れましたが3年も付き合ってないではやく別れたらよかったです😂
旦那は逆に毎月旅行に連れて行ってくれるようなタイプでとても楽しいです!🥺✨

ままり
そういう男とはお付き合いだけにしといた方がいいです!
マジでつまらない人生になりますよ😂
友達がそういう男と結婚して結局価値観合わずに離婚しました!!
-
あみ
結婚式も、顔合わせもしたくない、お祭り等の人が多い場所も知り合いに見られたくないから行かない。という彼氏です😇
結婚は無いかなと思い始めてきました🥲- 11月12日
-
ままり
つまんない男ですね😅
しかも顔合わせすらしたがらないって大人として終わってるしそんな常識ない人と結婚したら絶対恥かきまくります💦- 11月12日

❄
誕生日なのにお出かけ疲れるとか言われたら無理です。笑
合わないうんぬんじゃなくて、愛されてないと感じて無理です😭
-
あみ
ほんとにそう思います🥲
愛されてるなと感じる部分は沢山あるのですが外出のことになると途端にこんな感じです😭- 11月12日

はじめてのママリ🔰
愛してたら彼女の行きたいところに行ったり、喜ばせたいという気持ちがあるはずなのに全く感じられないです。好かれないと感じるので私なら別れます。
-
あみ
ほんとにそう思います😭
別れたいという気持ちも出てきましたが、他に大好きなところが沢山あって踏み出せません🥲- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
他に大好きなところがあるのであれば、結婚しないなら全然ありだと思います✨
結婚したら「外出したくない」で済まないことってたくさんあると思うので...奥様がいろいろ苦労することになるので😭- 11月13日

はじめてのママリ🔰
その彼と結婚できなくても良いなら付き合ってても良いのかな?と思いました。
早く結婚したいなら、ほかの人が良いと思います。
うちの夫は付き合い始めたころワガママで幼くて、後輩に愚痴りまくってたら「別れるなら早い方がいいですよ」と言われました😅
「もしもっといい人が現れたら別れよう」と思ってたら現れず(笑)長く付き合っているうちに随分良くなり、今はいいパパやってます。
結婚するなら、趣味・食事・金銭感覚などが合う、一緒にいて楽しい人がおすすめです。
見た目はおじさんになったら変わるかもしれません😅
子どもが生まれて、旦那さんの愚痴を言う人がよくいるので、将来を考えるなら、自分のことを大事に考えてくれる人が良いと思います。
あみ
3年間も付き合っていたのにお別れするの凄く勇気がいりませんでしたか、、?🥲
そういう所以外は大好きで顔もかっこよくて、1年以上付き合っているので別れを切り出すのもちょっと躊躇しています😭
はじめてのママリ🔰
情とかもあって別れるべきかすごく悩んで別れ話してる時も離れがたくて泣いたりしたんですがいざ別れたらすぐ次行ってました😂
わかります!優しくて怒らなくて高身長でイケメンで周りから褒められてたのですが最後はあっけなく振りました!😂
別れたい気持ちはあるんですかね?🥲
あみ
共感嬉しいです😭イケメンで高身長で色白でスタイルも服のセンスも良くて大好きです振れる気がしないです😭
初めての彼氏で1年以上付き合っているのでもし今の彼氏と別れたらまだ20歳ですが次の人が現れる気がしなくて、、🥲
別れたい気持ちも少しは出てきてはいるのですが自分から振る勇気が出ないです🥲
はじめてのママリ🔰
え!すごいです初めての彼氏なのも同じです!🥹
そして私も20歳の時ちょうど付き合って1年ごろで23歳で別れました!😂
私も同じ事考えてました😭
別れたらこんな私と付き合ってくれる人なんていないからと🥲
でも今ちゃんと素敵な旦那に出会えて可愛い娘も産まれて毎日幸せいっぱいであの時別れてよかったと本当に思います!🥲🫰🏻
勇気出ないのわかります😭
ちょっと距離置くから始めてみてもいいのかもしれません!
あみ
私が18の頃に出会い、付き合ってもうすぐ20歳になります🥲
正直別れるのがすごく怖いです😭今まで付き合ったことが無かったのに、もう1人だった頃が思い出せないほど彼と付き合ってからこの1年間すごく幸せで色々考えると別れたくないと強く思ってしまいます😭
将来のことや距離を置く事も考えてみようと思います。ありがとうございます😭