コメント
アキママ
保育園で食べてて、おうちでも味噌汁や野菜スープ飲んでるならもう万々歳です😊
無理して食べさるより、ご飯は楽しく〜を心かげたらいいかなと思います❣️
うちは味噌汁も野菜スープも飲みませんし、保育園でも食べません😂
今食べれるものをローテーションで出してます💕もちろん食べないものも見せる感じで食卓に出してます!
アキママ
保育園で食べてて、おうちでも味噌汁や野菜スープ飲んでるならもう万々歳です😊
無理して食べさるより、ご飯は楽しく〜を心かげたらいいかなと思います❣️
うちは味噌汁も野菜スープも飲みませんし、保育園でも食べません😂
今食べれるものをローテーションで出してます💕もちろん食べないものも見せる感じで食卓に出してます!
「1歳半」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ご飯を楽しく〜全く頭にも無かったです涙 確かにそうですよね、、保育園では食事をすごく楽しみにしてるようなので、まずは食べれるものを楽しく♪を心掛けたいと思います!ありがとうございます😭