ママリ
最低限で言ったら、食器洗うくらいですねー。
洗濯物は取り込むけど畳めない時もあります😅
はじめてのママリ
洗濯、洗い物、掃除機ぐらいです🤣
まりん
え…そこまでしてるなら全然ズボラに感じないです…←
私はせいぜい、明日使うものを洗濯しておく、くらいです😅😅😅
楓🌈🕊🕊🕊
究極なズボラです🙋
食洗機に食器いれてスイッチピ、ドラム洗濯乾燥のボタンピ、寝かしつけで寝落ちするのでその他片付けず寝ます…🤭
掃除は週1頑張ってますが出来ないときもあります🤭
ママリ
最低限で言ったら、食器洗うくらいですねー。
洗濯物は取り込むけど畳めない時もあります😅
はじめてのママリ
洗濯、洗い物、掃除機ぐらいです🤣
まりん
え…そこまでしてるなら全然ズボラに感じないです…←
私はせいぜい、明日使うものを洗濯しておく、くらいです😅😅😅
楓🌈🕊🕊🕊
究極なズボラです🙋
食洗機に食器いれてスイッチピ、ドラム洗濯乾燥のボタンピ、寝かしつけで寝落ちするのでその他片付けず寝ます…🤭
掃除は週1頑張ってますが出来ないときもあります🤭
「洗濯」に関する質問
旅行から帰宅後の行動について、 片付けが先か、ご飯の準備をしながらか、 みなさん、どうしてますか? 小学校低学年が2人、年少1人 3人の子どもがいます。 先日、車移動の旅行に行き、 19時前に自宅に着きました。 …
洗濯物干してくれてありがとう。 けどね 洗濯物直す場所分からないからよろしく ってそれがなんで同じ家にいて分からないなの?って なること分からないのかなあ? 洗い物はめんどくさいから嫌とか 雑に置かれてるのが無…
食べ終わったら洗い物する係して欲しいって何ヶ月も前にお願いしたら置いとったらするよって言われたから置いとったけどいつの間にか全くせんくなったやん。最初だけやん 朝まで残りっぱそれの繰り返しでもう何ヶ月も経っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント