コメント
退会ユーザー
だんだん少しずつですがなおってきました!
ちさ(27)
1人目吸引分娩で頭とんがりコーンになりましたが今は綺麗なまん丸頭です!
-
はじめてのママリ🔰
綺麗なまん丸頭!羨ましいです🥺うちの子も綺麗になってくれますように〜
- 11月12日
はじめてのママリ
わたしも自然分娩で、純粋に産道でつまりまあまあ頭が伸びた&更に吸引分娩もしたのでトイレポンプみたいなもので引っ張られた箇所(つむじの左側でしたかね)の500円玉の大きさのたんこぶがありましたが
たんこぶは生後3ヶ月程で、生後半年には両方痕跡も無くなりまん丸になってました!
特に何もしていなくて気付いたらだったので、本当に自然に治りました!安心してください😌
頭が伸びているのも、今しか見れない姿ですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
すごい…!お子さんの頭、色々なことを物語ってそうですね🥹でもやはり丸くなるんですね!人間ってすごいな〜…
たしかに今だけの姿ですね🥹長い頭、目に焼き付けときます!!!- 11月12日
-
はじめてのママリ
旦那が「⚪︎⚪︎(私)が頑張って産んでくれた証拠だよ、本当にありがとう」って言ってくれた事があるのですが、
ほんとにその通りだと思います。
出産お疲れ様でした、おめでとうございます🥹
沢山目に焼き付けて、赤ちゃんと自分を褒めてあげてください🫂
まだまだ身体は事故後レベルですので無理をしないで寝れる時は寝て、ご自愛くださいね🥹💗- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭赤ちゃんも頑張って狭いところ通ってきた証拠ですよね😭はあ、尊い…
ありがとうございます🥹!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
治るんですね!良かった〜
退会ユーザー
たんこぶあって、精密検査とかされましたがただ私が産む時に潰しただけのやつで、それも8ヶ月の今では無いですー!