3人ママ☆
私なら…夜中に何度も起きてしまうとか、保育園のお昼寝出来なそうなレベルの咳ならば、休んで耳鼻科に連れていきます😫悪化する前にどうにかしたいなと💦他の子に移しても悪いですし😥

ママリ
咳と鼻水だけで、熱がなく食事排泄がいつも通りなら登園させます🙆♀️
3人ママ☆
私なら…夜中に何度も起きてしまうとか、保育園のお昼寝出来なそうなレベルの咳ならば、休んで耳鼻科に連れていきます😫悪化する前にどうにかしたいなと💦他の子に移しても悪いですし😥
ママリ
咳と鼻水だけで、熱がなく食事排泄がいつも通りなら登園させます🙆♀️
「保育園」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
皆さんなら小児科受診しますか? 発熱から30時間ほど経過している。 昨日は39度を超え、今も寝ている状態で38.2度ある。 でもすごく元気だった。 保育園に通っている。 明日は祝日 数週間前からずっと鼻水は出ていて新た…
雨の日の保育園の送迎について 普段は自転車ですが、雨の日は徒歩や公共交通機関での送迎に切り替えられる方はいらっしゃいますか? 明日初めて雨の日に運転することになりそうなのですが怖くて、バスで行こうかと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント