家族・旦那 料理に文句を言われるのがイライラする。急にキレないでほしい。 野菜が大きいもっと小さくして、うどんもっと煮込んで、毎回料理に何かしら文句言ってくんの本当にイライラする😇 疲れてるからってめちゃくちゃしょうもないことで急にキレるのもまじでやめてくれ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り うどん 料理 野菜 ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんがですか? こだわり強い時期ありますよね🥲 11月12日 ママリ ごめんなさい、旦那です。笑 お恥ずかしながら。。😅 娘も最近癇癪がすごくて困り果ててます😇 11月12日 はじめてのママリ🔰 “次から気をつけるから今回は自分で煮込み直して“ “(野菜大きいと)噛めない?歯が弱いの?私普通に食べれてるけど?“ って聞くのはどうですか?🤔 11月12日 ママリ 完全に好みの問題なのですが、本当にその通りですよね😅 気に入らないなら食べなくていい!硬かったら自分で煮込め! としか思わないです😮💨 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい、旦那です。笑
お恥ずかしながら。。😅
娘も最近癇癪がすごくて困り果ててます😇
はじめてのママリ🔰
“次から気をつけるから今回は自分で煮込み直して“
“(野菜大きいと)噛めない?歯が弱いの?私普通に食べれてるけど?“
って聞くのはどうですか?🤔
ママリ
完全に好みの問題なのですが、本当にその通りですよね😅
気に入らないなら食べなくていい!硬かったら自分で煮込め!
としか思わないです😮💨