妊娠・出産 妊娠8週目です。昨日まではそこまで強い悪阻はないな〜と思っていたので… 妊娠8週目です。 昨日まではそこまで強い悪阻はないな〜と思って いたのですが昨晩から突然体がだるすぎるのと食欲低下とムカムカする症状がでてきました。 熱は常に37.0〜37.2程度。 風邪かな?と思い熱を測っても特に変わらず、、、。 8週目あたりから突然そういった症状が出てきた方 経験がある方いらっしゃいますか?? へんな病気になったのかと少し不安で質問させていただきました😞 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 妊娠8週目 症状 悪阻 熱 体 AN(生後10ヶ月) コメント なの 1週間前ですが同じように微熱が出てだるさがあったので寝込みました💦鼻風邪ひいたかな?って感じだったので寝て過ごしました💦 5日ほど経ったら治りました😊 逆につわりは酷くなりました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント