はじめてのママリ
咳き込んで吐く、咳がずっと止まらないなら休ませますが咳鼻水ぐらいなら行かせてます😅💦

ママリ
咳き込んでまともに活動できない
ずっと咳してる
咳しすぎて声がかすれてきてる
とかなら休ませます!

Riiiii☺︎
熱さえなければとりあえず登園させてます!!

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、みなさん教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます😄‼️
はじめてのママリ
咳き込んで吐く、咳がずっと止まらないなら休ませますが咳鼻水ぐらいなら行かせてます😅💦
ママリ
咳き込んでまともに活動できない
ずっと咳してる
咳しすぎて声がかすれてきてる
とかなら休ませます!
Riiiii☺︎
熱さえなければとりあえず登園させてます!!
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、みなさん教えていただきありがとうございます!
参考にさせていただきます😄‼️
「幼稚園」に関する質問
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
幼稚園の男女比が極端で不安です。 4歳の息子が1月に転園しました。転園先の幼稚園のクラスが33人中、女23人、男10人です。(息子含め) クラスにも5人しか男の子がいません。 息子は転園してから毎日登園渋りをしていま…
ママ友のことなのですが 子供が同級生で、幼稚園から一緒。 現在小学3年生です。 ママさんとは結構歳が離れていますが 幼稚園から一緒でご近所なのもあり 結構仲良くしていたつもりです。 子供同士も登下校を一緒にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント