ココロ・悩み 埼玉です。朝10℃くらいでも日中15℃超えるならタイツじゃなく靴下で行か… 埼玉です。朝10℃くらいでも日中15℃超えるならタイツじゃなく靴下で行かせますか? 幼稚園です! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 幼稚園 靴下 さくら🌸(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはレギンスか靴下ですが、本人に決めてもらいます! 園ではもう履いてる子いるので、どちでもいいかなーって感じですよね🤔 11月12日 さくら🌸 こっちはわずかにタイツいるみたいです!!風邪引かせたくなくていつも迷いますが、幼稚園ってお外以外は暖房効いていたりしますよね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
こっちはわずかにタイツいるみたいです!!風邪引かせたくなくていつも迷いますが、幼稚園ってお外以外は暖房効いていたりしますよね💦