コメント

はじめてのママリ🔰
控えめというより消化の良いものですね。
脂っこいものや香辛料の入っているものなどは避けておかゆやおじや、おうどんや煮麺など消化の良いものを食べさせた方が良いですね。
はじめてのママリ🔰
控えめというより消化の良いものですね。
脂っこいものや香辛料の入っているものなどは避けておかゆやおじや、おうどんや煮麺など消化の良いものを食べさせた方が良いですね。
「お昼寝」に関する質問
来週幼稚園の面談があります。 時間が15時半で30分ぐらいかかるそうです。 娘は体力がなくて幼稚園終わって帰ってくるとクタクタで...毎日1時間半お昼寝してます。夜も20時前には寝てます。 娘も下の子もいるから帰り眠…
至急😭😭一歳の夕寝😭😭 普段お昼寝だけですが今日は16:30から今も寝てます! みなさん起こしますか?😔 初めてのことなのでそのまま朝まで寝てくれるのかもわかりません!! 今起こして23時に寝かすでもいいのですが、、。…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます。
お粥食べてジョア飲ませました! 明日保育園行かせても大丈夫ですかね?😅