子育て・グッズ 保育園での服装について。保育園での服装が半袖短パンの体操服やスモッ… 保育園での服装について。 保育園での服装が半袖短パンの体操服やスモック と、決まりがある方は冬服はどうされてますか? 例えば、私服の長袖長ズボンの上にスモックですか? また明日先生に確認する予定ですが とりあえず明日は何を着せて行こうか悩んでます😵 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 保育園 服装 先生 パン 体操 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント moony mama 半袖短パンの体操服指定の縁に通ってましたが、体操服の下に私服の長袖Tシャツとレギンス着用でしたよ😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント