その他の疑問 新車のNOAH、VOXY、ステップワゴンで悩んでいます。旦那は見た目はVOXY… 新車のNOAH、VOXY、ステップワゴンで悩んでいます。 旦那は見た目はVOXY中身ステップワゴン わたしは見た目NOAH中身ステップワゴン がいいなと思ってます。自分がのるのだから中身で選べばいいと思いつつも見た目があまりにも好きじゃない。 リセールもNOAH、VOXYのがいいよなって思ったり。 旦那とは話し合いするも平行線のままでどうやって折り合いをつければいいのでしょうか。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 旦那 車 セール ママ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月) コメント ゴーヤママ もう中身が一致してるならステップワゴンにしましょ! 外装だと折り合いつかないなら2人の合致点で決めるしかないかと! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント