2歳の女の子カメラを撮るのか好きで、クリスマスプレゼントにおもちゃカ…
2歳の女の子カメラを撮るのか好きで、クリスマスプレゼントにおもちゃカメラいいなーって思うのですがすごい高くなくていいおもちゃカメラありますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ymi
トイカメラを買ってあげたらすごく喜んでいました!
2歳の女の子カメラを撮るのか好きで、クリスマスプレゼントにおもちゃカメラいいなーって思うのですがすごい高くなくていいおもちゃカメラありますか??
ymi
トイカメラを買ってあげたらすごく喜んでいました!
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
来週初めて家族旅行行きます! 泊まる宿は子連れ大歓迎なので問題なさそうですが、車で行くのに2時間くらいかかります。おむつは外れていません。おもちゃやお菓子の他にあると便利なものがあれば、教えてください!
今日はなんだか心に余裕がなくてめちゃくちゃ娘(2歳)に怒ってしまった。 ただ叱るだけならともかく、意地悪な言い方しちゃったし(おもちゃ片付けない→もういらないのね💢じゃあ捨てちゃうからね💢で、別室に運ぶなど) すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!