コメント
®️°
質問者様に非がなければ、婚姻費用請求されれば、婚姻関係中は払わないといけないのに…😅
子供達の生活費も渡さないくせに、親権争いになるのって本当意味がわからないですよね🥲
®️°
質問者様に非がなければ、婚姻費用請求されれば、婚姻関係中は払わないといけないのに…😅
子供達の生活費も渡さないくせに、親権争いになるのって本当意味がわからないですよね🥲
「親権争い」に関する質問
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
離婚が決まるまではめちゃくちゃ揉めてたのに、決まったらあっさり。って事ありますか? 明日離婚届を出しに行きます。 夫は出張でいないので仕事終わりに荷物を少しずつ運んでいるところなんですが、夫の車につけていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
性格の不一致です💦
生活費も渡さないくせに親権欲しい
貰えなかったら俺は何も協力しないって言ってるみたいで😆
®️°
早めに婚姻費用の申し立てした方がいいんじゃないですか?😅
離婚後でも請求出来ると言う弁護士さんと、離婚後は難しいと言う弁護士さんがいるみたいなので…
ちなみに、養育費は確実に貰わないとやっていけない感じですか?
桜
今 調停中なんですよね!💦
そこで婚姻費の申し立てもしようと思っています。
®️°
絶対その方が良いです!🥺
調停中、別居中って気持ちが不安定になりがちですけど、絶対終わりが来るので、頑張ってくださいね🤝質問者様にとっても、お子さんにとっても良い結果になることを祈ってます😌
桜
ありがとうございます♪
クソ旦那にはとことん苦しんでもらいます。