コメント

M
体力は戻りつつある時期だと思うので新幹線などで移動にそんなに時間がかからないようにすれば大丈夫かな?って感じです🙆♀️
ただ骨盤ガッタガタなので下半身しんどいかもしれないです😰
骨盤矯正などしっかり接骨院に通えれば大丈夫かと思います

さとこ
その時の状況もあると思いますが、私だったら行く予定にしてそれに合わせて体力回復できるように夫にサポートしてもらったり里帰りの期間長めにして早めに体力戻るようにしたりするかなと思います🙋♀️💞妊娠生活も出産も頑張るんだから、お友だちの結婚式楽しむのに周りに協力してもらっちゃいます🥰
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!わたしもそんな感じでいけるかな✨と思ってたんですが、他の方のコメントも拝見して一筋縄ではいかないパターンがあることを知りました😱産後の体、体験してみないとイメージがわかないもんですね…😭
- 11月13日

はじめてのママリ🔰
現在4ヶ月の子がいます。
私、40代で普段ワンオペ育児ですが体力的にはボロボロって感じではないですが、この頃は寝返りができたりできなかったりでグズグスする事も多く、目が離せない時間も増えたように思えるので、預けるのが心配やな。。と思ってしまいます😅
でも、ママさんには良い気分転換になるかと思います♪
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!体力は戻っていても他で不安要素があるんですね…😱確かに、生まれて数ヶ月の子を預けるのって心配になりそうです😣
- 11月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!なんか行けそうな気がしてきました。ただ、骨盤ガッタガタというこれまた未知の現象に震えます・・・